圈杂小透明 干啥啥不行 嘤.
语无伦次废话生产机.
天天在
是活的
戳一戳就蹦跶.

你看到我了吗🌸谢谢你看得到我.
 
 

摸鱼随记

时隔一年多重新认认真真从头看起穿到明朝考科举,get了不少特别有意思的小彩蛋w比如后期翠翠给自己指山为号取岳孤先生的岳孤山,其实就是开头致荣书斋印笺纸给翠翠带去推销的重阳诗会的举办地呀……不一一列举,但是看得还是百感交集。我瑛哥儿本身就路人攻一般的存在感,前期更路人了(虽然翠翠搞事业搞学习也很好看,我很喜欢,小声叭叭x)不管看多少遍穿明都觉得五色龙章真是太强了,这本里面每个人都相当鲜活立体,莺莺翠翠尤其招人喜欢。过去这么久莺莺的言行举止一颦一笑都能精准命中我,甚至只是存在在翠翠提起他的话里的莺莺依然让我dokidoki还自带cp感粉红色万米滤镜,绝了,不愧是名列我最喜欢的攻榜top1。


怕忘记备注一下好了,男人实在太多,防止再出现我分不清安室透到底是男朋友还是老公的惨剧(已经被基友们笑了三年了,可恶)攻榜top1234分别是谢瑛,严争鸣,丁汉白,李景珑(师哥确实在榜,不过不太记得师哥前面还有没有人,所以严峫为什么没上榜来着?

21 Mar 2021
 
评论
© Artie.♡ | Powered by LOFTER